您当前的位置:首页 >> 市场运行秩序
我市打击侵权假冒工作受到省督查组的充分肯定
发布日期:2017-08-03
    7月31日,由省打假办公室、省食品药品监督执法总队、省知识产权局、省文化厅、省法院、省食品药品监督管理局等部门组成的省打击侵权假冒工作督查组,通过听取汇报和实地查看的形式,检查了我市上半年打假工作,对我市打假工作取得的成绩给予了充分肯定。
    汇报会由市政府雍有瑜副秘书长主持,市商务局周春光局长作了汇报,督查组实地查看了扬州市东方国际食品城,对我市下一步的打假工作提出了具体要求。相关成员单位分管领导参加了会议。
    上半年,我市认真贯彻全国全省打击侵权假冒工作电视电话会议精神和省打假领导小组的统一部署,加强领导,突出重点,精心组织,扎实推进,取得了明显成效。全市累计出动执法人员11500余人,检查各类企业及经营户8550余家,立案查处侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品案件500余件,有效遏制了侵权假冒违法犯罪行为,优化了营商环境,为社会经济发展提供了良好的支撑。