您当前的位置:首页 >> 商贸服务管理
市商务局召开富民增收专题座谈会
发布日期:2017-08-31

为落实市委主要领导在“聚焦富民”专题调研座谈会上的讲话精神,829日下午、30日上午,市商务局分别召开系列富民增收专题调研座谈会,专题了解当前我市“三把刀”产业、农村电商产业运行状况,研究谋划切实可行的富民增收措施。

会议分别邀请了陆琴、天姿、顶酷、狮子楼、星语雅集、扬城一味、旅投集团、生活科技学校、旅游商贸学校、博瑞德培训等10家“三把刀”企业和院校,宏创科技、十二粉黛、苏合相咏、五亭龙、阿波罗花木、业豪玩具、邮乐购、湾头玉器市场、红太阳、扬州青创中心等10家农村电商相关企业或机构参会。座谈会上,与会单位分别介绍了各自的运营情况、对富民增收的促进作用、在发展中存在的问题以及对市政府和职能部门的意见建议。

市商务局副局长车国华参加座谈会并讲话,勉励与会企业做大做强,在搞好自身发展的同时,为我市富民增收工作作出积极贡献。

市商务局商贸服务管理处处长薛治军主持会议,商贸服务管理处相关人员参加会议。