您当前所在位置:首页>工作通知
关于开展2019年市级电子商务示范创建工作的通知
  发布日期: 2019-11-05

各县(市、区)商务局,市经济技术开发区服务业发展局,生态科技新城、蜀冈-瘦西湖风景名胜区经济发展局

    为进一步扩大示范带动效应,推进我市电子商务发展,现开展2019年市级电子商务示范创建工作,包括第六批“扬州市农村电子商务示范村”、2020-2021年度“扬州市电子商务示范企业”和2020-2021年度“扬州市电子商务示范基地”创建工作。现就有关事项通知如下:

    (一)各县(市、区)商务主管部门组织申报,并对申报材料进行初审,符合条件的向市商务局书面推荐,每个县(市、区)申报示范村不超过3个,示范企业不超过3个,示范基地不超过2个。已获批省级电子商务示范和2018-2019年度扬州市电子商务示范称号的电商企业和基地(园区)不再重复申报。

    (二)各地商务主管部门要认真对待,严格筛选,把好初审关,并对申报材料的真实性负责。

    (三)请于1125日前将申报材料纸质版(一份)和电子版同时报送市商务局电子商务与信息化处。

联系人:沈志洲   电话:8559853218105271199

附件:1.附件1-扬州市农村电子商务示范村创建要求.doc

2.附件2-扬州市农村电子商务示范村申报表.doc

3.附件3-扬州市电子商务示范企业创建规范(试行).doc

4.附件4-扬州市电子商务示范企业申报表.doc

5.附件5-扬州市电子商务示范企业申报书.doc

6.附件6-扬州市电子商务示范基地创建规范(试行).doc

7.附件7-扬州市电子商务示范基地申报表.doc

8.附件8-扬州市电子商务示范基地申报表.doc

                                      扬州市商务局

                                     20191030