您当前所在位置:首页>基层动态
市商务局张军副主任一行调研邗江区服务外包工作
  发布日期: 2019-03-08

3月7日下午,市商务局张军副主任、服贸处陈群处长一行调研我区服务外包工作,邗江商务局局长徐卫兵、副局长杜顺利参加调研活动。

张军副主任一行先后参观了竹西街道的壹点文创园、邗江区互联网产业园。壹点文创园位于竹西社区--大王庙,占地50亩,建筑面积14090平方米,该项目由扬州市一束光文化创意有限公司、江苏共融科技等多家国内知名创意设计、科技互联网企业共同倾力打造。线下为文化创意街区,集结各类开放式文化创意驻点、设计工作室;线上链接各类设计师、生产商、以及销售商,致力于打造全国第一个线上、线下创意设计类撮合交易平台。邗江互联网产业园核心区依托蒋王片区核心区和半岛地块两个主导板块,规划建设面积约300亩,是我区“五园一城”战略的重要节点,目前已集聚了笛莎公主电子商务、软通动力等一批龙头型互联网产业项目,形成了浓厚的互联网产业氛围。

张军副主任对我区服务外包工作给予了肯定,认为邗江应以推动省级服务外包示范园区为契机,靠实工作措施,深入做好基础工作,挖掘外包龙头企业,争取早日创成省级服务外包示范园区。