您当前所在位置:首页>基层动态
高邮“双节”招商工作再推进
  发布日期: 2019-03-14

3月12日下午,高邮专题召开“双节”招商活动第一次对接会,旨在将十五届中国双黄鸭蛋节暨扬州“烟花三月”国际经贸旅游节招商目标任务落到实处,对“双节”招商工作再推进。

近一个月来,各乡镇、园区及有关部门按照“春季招商迎节庆”活动要求,对照邀客、签约目标任务,加大“走出去”“请进来”力度。截止2月底,高邮共派出招商小分队92批次,拜访企业(客商)129家,接待来邮考察客商150批次。初步落实来邮参加“4·17”活动的客商152名;落实签约项目79个,其中总投资10亿元以上项目11个,2000万美元以上项目6个。

会议就“双节”工作进行了认真详实的部署。各招商责任单位要强化主体责任,把节庆经贸招商作为当前经济工作的首要任务,细化招商方案,明确分工抓落实;要锁定区域快出击,结合各自在外人脉资源及现有合作企业渠道等有利信息准确定位,以企引企,主动出击;要突出产业链招商,立足高邮重点发展的工业“4+4”特色产业及现代农业、现代服务业,着力主攻高质量项目,确保“双节”邀客、签约等目标圆满完成。

会前,与会乡镇、园区及相关部门分管负责人还实地观摩了卸甲镇苏中循环经济产业园、扬州国家农业科技园等项目现场。