您当前所在位置:首页>基层动态
江都区招商引资专题培训班在华中科技大学深圳研究院开班
  发布日期: 2019-10-22

10月21日上午,江都区招商引资专题培训班开班典礼在华中科技大学深圳研究院举行。江都区委常委、政法委书记杨德银,区政府办副主任朱俊明,区商务局局长徐春荣等出席开班式。

开班仪式上,杨德银指出,招商引资是源头工程、项目建设是第一抓手,无论是指标的稳健增长、还是产业的转型升级,招商引资工作都必须紧抓在手、紧盯不放。举办招商引资专题培训班,是适应新形势、谋求新发展的现实需要。各镇、各有关部门(园区)参训人员要理论联系实际,加强与授课老师的互动交流,把学习与本地、本部门的具体工作、现实问题结合起来,反思差距,总结经验,积极探寻提高招商引资实效的方法和路径。

此次培训活动由江都区委组织部和江都区商务局联合举办,为期五天的培训内容丰富实用,课程涵盖招商引资策略和实务操作技巧、外商投资选址与投资环境推广、招商引资项目包装与谈判技巧,以及深圳市人才发展、新兴产业与现代服务业发展等深圳招商引资先进做法讲解,同时赴深圳天安云谷、宝能科技园、招商蛇口参观学习。各镇、各有关部门(园区)招商工作分管负责人和招商骨干参加培训。