您当前所在位置:首页>基层动态
广陵区商务局深入辖区企业开展走访调研
  发布日期: 2020-06-22      访问量:

为切实履行行业监管职能,6月19日上午,广陵区商务局蔡鸿局长一行3人,对辖区南区大润发、中石化渡江加油站、金鹰国际3家企业进行了走访调研,文峰街道主要负责人、分管安全负责人、社区负责人、企业负责人等相关工作人员陪同。

走访调研南区大润发和金鹰国际期间,蔡鸿局长询问管理人员企业的疫情防控措施、经营数据指标及存在困难等相关问题,并及时传达区疫情防控指挥部下发的《关于做好当前疫情防控工作的紧急通知》的最新文件精神,同时就进一落实落细企业疫情防控各项措施提出了具体要求。通过现场查看南区大润发监控室及调阅中石化渡江加油站台账资料等,充分肯定其安全管理工作取得成绩的同时,强调企业做好日常安全生产工作培训和隐患排查,发现问题立即整改,不留任何安全隐患,牢筑安全生产防线,加强日常生产设备管理、人员管理和制度管理,切实履行安全生产主体责任。

最后,蔡鸿局长要求属地及企业负责人要进一步统一思想,提高政治站位,严格落实属地责任和主体责任,做好行业安全管理工作的同时,抓好当前企业疫情防控工作。