您当前所在位置:首页>外资
扬州英谛车材实业有限公司获批我市首个省级跨国公司功能性机构
  发布日期: 2019-10-16

近日,省商务厅公布江苏省第十批跨国公司地区总部和功能性机构名单,扬州英谛车材实业有限公司成功通过跨国公司功能性机构认定,成为我市首个省级跨国公司功能性机构。

扬州英谛车材实业有限公司是我市重点外商投资企业,投资总额超过1亿美元,注册外资5300万美元,从事车辆用及特殊用途散热水箱、各式车辆用车灯、汽车空调冷凝器、蒸发器、暖风芯等的生产,产品主要销往国际市场,客户包括康明斯发电机、美国SPIAPDI及VIESTON-PRO、日产系统卡尔索尼克等知名企业。

截至目前,我市先后共有5家外商投资企业获批省级跨国公司地区总部及功能性机构认定,其中地区总部4家、功能性机构1家,数量位居苏中、苏北城市前列。下一步,我们将全面优化全市商务发展环境,深入落实相关鼓励政策和优惠措施,持续加强跨国公司地区总部及功能性机构培育,有效促进外商投资企业增量提质,推动全市开放型经济高质量发展。