您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局党委召开“对照党章党规找差距”专题会议
  发布日期: 2019-10-29

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月28日,市商务局党委书记、局长,市口岸办主任苏爱根主持召开“对照党章党规找差距”专题会议。局机关、贸促会处级领导干部参加会议,市委第六巡回指导组马旭同志列席会议。

会上,局机关、贸促会所有党员领导干部对照全面从严治党新任务新要求,对照人民群众新期盼,对照“18个是否”,结合自身工作、学习、生活实际进行了自我剖析。

会议强调,党章是管党治党的总章程和总规矩。对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。

会议要求,党员领导干部要时刻对照党章党规,对照人民群众新期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改,一级做给一级看、一级带着一级干、一级领着一级改,锲而不舍把作风建设引向深入,不断提振全局党员干部精气神,凝聚扬州商务发展正能量。