您当前所在位置:首页>商务要闻
省商务厅郭振伦副处长一行来扬考评我市争创省级服务外包示范园区
  发布日期: 2019-10-31

按照《关于对省级服务外包示范城市示范区开展绩效评价的通知》(苏商服传【2019】341号)要求,10月30日上午,省商务厅郭振伦副处长一行来扬考评邗江互联网产业园和扬州经济技术开发区。扬州市商务局党委委员、市口岸办副主任张军、邗江区副区长任彬彬、邗江区商务局及邗江互联网产业园、扬州经济技术开发区等相关人员陪同调研。

考评组一行在邗江互联网产业园实地走访了江苏原木环境科技有限公司、猪八戒网扬州园区、扬州优广信息技术有限公司,随后在邗江互联网产业园召开座谈会。邗江互联网产业园从产业园建设成果、重点企业介绍、下一步工作重点等三个方面汇报了创建省级服务外包示范园区的相关情况。

考评组一行随后赴扬州经济技术开发区智谷,实地调研了江苏宏图远景科技有限公司、扬州航盛科技有限公司、江苏爬山虎科技有限公司。随后在扬州经济技术开发区召开座谈会,开发区从智谷科技的功能布局、重点企业、政策保障、公共服务、开发区服务外包产业建设的主要成效及下一步工作重点等汇报了创建省级服务外包示范园区的相关情况。

郭振伦副处长充分肯定了邗江互联网产业园及扬州经济开发区在服务外包产业发展方面取得的成效,认为园区的产业现状、发展方向和服务外包产业高度契合,具有良好的发展前景。郭处长希望园区能够在服务外包龙头企业的招引、服务外包的宣传推介加大力度,并希望扬州能够完善市级服务外包配套政策,进一步夯实服务外包发展基础,强化服务外包统计,尤其是离岸服务外包的统计,促进扬州服务外包产业高质量发展。