您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局局长苏爱根结合主题教育走访重点外贸企业
  发布日期: 2019-10-30

10月29日,市商务局局长苏爱根结合主题教育,率队前往广陵区开展调研并走访重点外贸企业。广陵区委书记潘学元出席座谈会,副区长王早东、广陵区商务局局长薛有来及相关负责同志参加座谈并陪同调研。

苏爱根局长一行听取了广陵区商务工作情况汇报,重点了解了广陵区外资、外贸、社零年度目标完成情况及下一步推进措施,并实地走访了尚杰针织、巨鑫钢管两家重点外贸企业,倾听企业对商务系统工作的意见和建议。苏局长要求,全市商务系统要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,深入基层、掌握实情,克服本领恐慌,着力破解企业发展中的难题,拿出真招实招,全面完成各项年度目标任务。

广陵区委书记潘学元表示,广陵区委区政府高度重视商务工作,正按照优化产业质态、提升城市品质的思路,全力推进各项商务工作有序开展,并要求广陵区商务局确保全年目标任务的顺利完成。