您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局召开成品油市场流通监管工作会议
  发布日期: 2019-10-17

为贯彻落实市领导在《省政府关于研究“非法流动加油”综合整治的专题会议纪要》上重要批示精神,大力推进成品油市场专项整治,加油站双层罐改造和成品油市场日常监管等工作高效落实,10月16日下午,市商务局在十楼2号会议室召开了成品油市场流通监管工作会议。各县(市、区)、功能区商务主管部门职能科室负责人参加会议。

会上,市商务局市场体系建设运营与消费促进处回顾总结了成品油市场流通监管职能交接以来工作开展情况,进一步明确功能区成品油市场流通监管工作职责。各参会单位就成品油市场专项整治、加油站双层罐改造和成品油市场日常监管等工作进行了交流发言。市商务局副调研员郭云桃同志从充分认清当前形势,切实提高政治站位;不断提升业务本领,协调处置各种矛盾;严格落实监管责任,确保目标任务完成等三个方面对当前成品油市场监管工作提出了具体要求。

这次成品油市场流通监管工作会议,是工作推进会,是鼓足干劲会,更是强化管理责任,落实专项整治工作,推进年度目标任务完成的会议。