您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局举行离退休干部新春茶话会
  发布日期: 2020-01-14

    1月13日,市商务局举行离退休干部新春茶话会。局党委书记、局长苏爱根,副局长张连生、何炜,四级调研员干理蓉和职能处室负责同志与离退休老同志欢聚一堂,互致问候,共迎新春。张连生主持茶话会。
    苏局长首先向离退休干部通报了2019年商务经济发展情况和2020年工作基本思路。苏局长指出,2019年全市商务系统干部职工“心往一处想,劲往一处使”,着力推进开放型经济发展,着力推进开发园区增先进位,着力推动内贸流通发展,着力推进全面从严治党,较好地完成年初制定的各项目标任务。2020年我们将围绕商务经济中心工作,聚焦外向型经济,把招商引资作为商务工作的头版头条来抓,认真谋划扬州美食产业发展,擦亮“世界美食之都”金字招牌,努力推动我市商务经济高质量发展。
    退休干部黄万琪作为离退休干部代表讲话,黄书记深情地回顾扬州商务事业发展艰辛和快乐,为今天幸福生活感到欣慰,勉励商务系统的干部职工再接再励、再创辉煌。
    茶话会上,局领导和离退休干部合影留念,共同祝愿老领导、老同志新春快乐、阖家幸福!