您当前所在位置:首页>商务要闻
优化服务解难题 企业感激送锦旗
  发布日期: 2020-05-20

5月19日,扬州中远海运重工有限公司党委书记张凯艺一行来到扬州市商务局(口岸办),送上一面写着“开拓创新与时俱进,助推发展不忘初心”的锦旗,感谢扬州市商务局(口岸办)一直以来优质创新的服务。

  扬州中远海运重工有限公司是中国远洋海运集团在扬州投资的船舶建造基地,年实现开票销售约50亿元,扬州市商务局(口岸办)一直以来加强对重点企业服务,积极推进码头开放工作。疫情期间更是加大服务力度,本着急企业所急的服务理念,帮助企业破解发展难题,多次组织口岸查验单位召开现场协调会,于2020年4月26日批复扬州中远海运重工1#、2#舾装码头临时启用,顺利实现了企业在本公司码头交船,助推企业复工复产,稳定外贸发展。

在座谈中,扬州中远海运重工有限公司介绍了公司运营情况。扬州市商务局局长、口岸办主任苏爱根鼓励企业做大做强,并表示加大服务重点企业力度,提升服务水平,优化口岸营商环境,为企业发展保驾护航,推进开放型经济发展。市口岸办副主任张德云参加了活动。