您当前所在位置:首页>商务要闻
扬州市商务局机关党委圆满完成换届工作
  发布日期: 2020-06-19      访问量:

根据《党章》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的有关规定,经市委市级机关工委批准和局党委同意,6月19日上午,扬州市商务局机关党委召开党员大会,选举产生了新一届中共扬州市商务局机关委员会。局机关112名党员参加选举,市委市级机关工委副书记刘刚、市级机关工委组织处处长殷珺莅临指导并讲话。


大会按照暨定组织程序进行了宣读批复、听取和审议第二届局机关党委工作报告和大会选举。


市委市级机关工委副书记刘刚同志对市商务局机关党建工作提出了三点要求,一是要加强对党的建设的领导;二是加强基层党组织规范化建设;三是要加强对党员的教育管理和监督。

市商务局党委书记、局长苏爱根同志对当选的新一届机关党委班子给予了厚望,对局机关党建工作和全体党员干部提出了明确要求,特别是结合商务工作新形势、新任务,希望新一届机关党委班子带领全局党员干部,进一步谋求新作为,促进新提升,展示新面貌,营造新生态,真正肩负起时代的重任,争取更大进步!