您当前所在位置:首页>商务要闻
市政府召开招商签约项目进展和各地目标责任状指标完成情况视频调度会
  发布日期: 2020-06-17      访问量:

    6月17日,市政府召开招商签约项目进展和各地目标责任状指标完成情况视频调度会。对“2•26”、“4•18”签约项目进展情况进行摸排核实,对各地招商引资和项目建设目标任务责任状指标完成情况进行过堂推进。副市长方桂林主持会议并讲话。

会上,市商务局苏爱根局长对全市“2•26”视频签约项目和“烟花三月”节签约项目进展情况和目标责任状指标完成情况做了通报,各县市区分管负责人围绕签约项目落地情况、目标责任状完成情况和下一步工作打算作了汇报,市发改、工信部门分管负责人就项目的认定进行了解释说明。

方桂林副市长对各地项目进展和目标任务完成情况进行了逐一点评,对项目落地靠实、目标任务完成较好的地区提出了表扬,对项目推进落后、目标任务达成欠序时的地区提出了具体建议。最后,方桂林副市长并围绕全年目标任务、狠抓项目落地、开展招商活动、健全体制机制四个方面做了指示,要求各地加强与项目投资方对接,成立专门工作班子,加大帮办力度,加快各项审批手续办理,力促签约项目早开工,确保完成全年目标责任状指标,同时尽快安排下半年招商拜访计划,充分调动各地招商大使积极性,加大外出招商拜访力度,储备项目。

市招商办、商务局、发改委、工信局有关领导及职能处室负责同志出席会议。