您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局召开全市稳外资工作推进会
  发布日期: 2020-06-18      访问量:

为深入贯彻中央“稳住外贸外资基本盘”精神,落实省委、省政府及市委、市政府对稳外资的决策部署,推动各项工作举措落地,奋力完成外资“双过半”和全年目标任务,6月18日我局召开全市稳外资工作推进会。市商务局分管负责人、外资处全体人员,各县(市、区)商务局、各功能区经发局(招商局)分管负责人、外资处负责人参加了会议。

会上集中学习了《省政府关于促进利用外资稳中提质做好招商安商稳商工作的若干意见》,各地交流了稳外资工作举措、上半年实际利用外资预计完成情况、三季度到资支撑项目预排情况、存在问题及工作打算。外资处通报了1-5月全市到账外资完成情况,布置了下一阶段工作。局分管领导要求各地要进一步增强外资到账工作的紧迫感和责任感,加强稳外资工作力度,确保全市到账外资时间过半、任务过半。