您当前所在位置:首页>商务要闻
扬州海螺水泥有限责任公司码头3#泊位通过对外开放市级预验收
  发布日期: 2020-06-17      访问量:

2020年6月16日,扬州市口岸办按照市政府要求,依据国务院、省关于码头开放的有关规定,组织召开了扬州海螺水泥有限责任公司码头3#泊位对外开放市级预验收会议。扬州海事局、扬州海关、扬州出入境边防检查站等口岸查验单位领导和业务负责同志,以及江都经济开发区、江都口岸办领导和扬州海螺水泥负责同志及相关人员参加会议。市口岸办副主任张德云主持了会议。

会议听取了扬州海螺水泥有限责任公司关于码头建设、运营和开放相关情况的汇报,审阅了申报开放的有关资料,对码头的查验监管设施进行了现场查看验收。会议认为扬州海螺水泥有限责任公司码头3#泊位生产设施、内部管理、规章制度及对外开放的条件已基本具备,符合对外开放的要求,会议一致同意扬州海螺水泥有限责任公司码头3#泊位通过市级预验收,并按要求申请省级开放验收。

扬州海螺水泥有限责任公司码头3#泊位对外开放,为企业在疫情期间的发展增添后劲,助推企业做大做强,稳定地方外贸发展。