您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局组织召开全市成品油市场秩序专项整治工作会议
  发布日期: 2020-06-19      访问量:

为落实省、市安全生产督导组交办单的要求,以温岭市槽罐车爆炸案为警示,6月18日下午,市商务局牵头组织召开全市成品油市场秩序专项整治工作会议,在全市范围内集中整治非法零售成品油、打击流动加油等非法经营行为,消除安全隐患。各地成品油主管部门分管负责人及市相关部门处室负责人参加会议。

会上,市商务局副局长何炜传达了省、市安全巡查督导和省第十安全生产督导组交办单等涉及加油站安全生产工作的相关精神,各地各部门就如何落实整治非法零售成品油和打击流动加油工作进展情况进行交流发言,并提出了下一步工作举措和建议。

最后,何炜副局长强调,各地各部门在成品油市场秩序专项整治工作中,要提高思想认识,找准整治重点,形成整治合力,实施精准打击,确保加油站安全生产专项整治工作扎实有效推进。