您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局组织召开全市开发区区域评估工作推进会
  发布日期: 2020-07-07      访问量:

为有效推进我市开发区区域评估工作加快落地,确保完成《2020年度江苏省开发区区域评估工作要点》的目标任务,7月3日下午,市商务局牵头组织召开开发区区域评估工作推进会。市商务局、自然资源与规划局、生态环境局、水利局、文广局、住建局、气象局等7个职能处室负责人及11家省级以上开发园区分管负责人参加会议,市住建局副局长耿良出席会议并讲话。

会上,商务局通报了我市开发区区域评估工作总体进展情况,各开发园区介绍了各自评估工作开展情况、存在的问题及下一步推进计划,市自然资源与规划局等六个职能部门针对各开发园区提出的问题进行了专业解答。市住建局副局长耿良在讲话中强调,开发区区域评估工作是全省工程建设项目审批制度改革工作的一项重要内容,鼓励各开发区凝心聚力,提高效率,六个职能部门要加强协同配合,加强对开发区的业务指导,力争全面完成目标任务。下一步,市商务局将继续履行组织协调职责,牵头编印评估工作指南,建立评估工作进展月报制,并将评估工作纳入2020年度开发园区考核办法,进一步加大推动力度,力争尽快取得实效。