您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局召开经济开发区安全专项整治商务条线工作专班会议
  发布日期: 2020-07-29      访问量:

7月29日上午,市商务局召开全市经济开发区安全专项整治商务条线工作专班会议。会上,各县(市、区)商务局、各经开区分别汇报安全专项整治工作完成情况,以及下一步落实省、市关于《经济开发区安全专项整治三年行动实施方案》工作打算。市商务局开发区管理处工作人员传达了省、市关于开发区安全专项整治三年行动工作相关要求,对安全专项整治三年行动工作作具体部署。市商务局分管开发区领导听取汇报后提出了三点要求:一是要坚决贯彻落实各级部门要求,紧扣安全专项整治实施方案,完成各项规定动作;二是注重开发区实际,压紧压实企业安全生产主体责任,做好开发区安全生产工作压力传递;三是建立长效安全生产管理机制,建立专项工作制度,安排专人负责。

各县(市、区)商务局分管领导、各经开区负责安全生产专项整治工作的相关负责人参加会议。