您当前所在位置:首页>商务要闻
商务部对外贸易中心主任李晋奇一行来扬调研
  发布日期: 2020-07-17      访问量:

为了助力广交会高质量发展,改进广交会服务工作,更好地支持外贸企业开拓市场、做强品牌,7月16日-17日,商务部对外贸易中心主任李晋奇一行实地调研了我市国家级个人护理用品基地和广交会品牌企业,先后走访了兴盛刷业、倍加洁日化和三笑集团等企业,并与企业进行了座谈。省商务厅外贸处处长朱宝荣、市商务局副局长车国华陪同调研。

调研中,相关企业介绍了近年来的生产经营情况,127届线上广交会参展情况,并就广交会优化发展提出了有关建议。车国华副局长向调研组介绍了我市外贸发展情况、广交会参展组展等工作的开展情况和扬州分团恳请贸易中心和省团予以支持的事项。

李晋奇主任悉心聆听了发言并解答了企业的问题。他表示,下阶段将充分考虑广交会参展企业的意见和建议,优化线上广交会系统功能,致力缓解展位数量紧缺的问题,全面发挥广交会的综合作用。同时希望企业多多关注广交会的活动,积极参与“品牌企业”的评选认定,争创广交会出口产品设计奖(CF奖),提升企业的知名度和产品的认知度,更好地借助广交会平台开拓市场。