您当前所在位置:首页>商务要闻
省委省级机关工委领导莅临我局调研指导党建工作
  发布日期: 2020-09-29      访问量:

9月28日下午,省委省级机关工委常务副书记李新平、副书记李恩和、办公室主任柴家鸿等一行三人赴市商务局调研指导党建工作。市委常委、组织部部长焦庆标,市委组织部副部长、市委编办主任徐志刚,市委市级机关工委书记许明陪同调研。

调研考察组一行重点视察了市商务局党员之家。局党委书记、局长苏爱根汇报了市商务局近年来党建工作开展情况,重点介绍了党员之家建设背景、机关党委组织架构、党建工作制度以及市商务局历史沿革、世界美食之都建设大事记和近年来获得的主要荣誉。最后,调研考察组一行还观看了市商务局2019年度工作回眸宣传片。

调研考察组对我局党建引领高质量发展、世界美食之都建设等工作给予了充分肯定,并就下一步如何把握国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,在稳外资、稳外贸、“走出去”、开发园区二次创业、招商引资暨项目建设等方面发挥好党委核心领导作用和党支部坚强堡垒作用提出了新的希望。

市商务局党委将进一步加强党的建设,深入贯彻落实新时期从严治党新任务新要求,全面夺取疫情防控和商务经济高质量发展“双胜利”,以优异成绩向建党100周年献礼。