您当前所在位置:首页>商务要闻
省商务厅政策法规处负责人来我局调研依法行政工作
  发布日期: 2020-09-18      访问量:

9月16日,省商务厅政策法规处处长王正一行到市商务局开展依法行政工作专题调研,召开专题座谈会。市商务局副局长张连生,局机关综合处、市建处、流通处、外资处、外贸处相关负责人参加座谈会。

座谈会上,张连生汇报了近年来特别是去年以来市商务局依法行政工作开展情况。近年来,市商务局围绕建设“法治商务”的工作目标,紧密联系商务工作实际,强化组织领导,强化“放管服”改革,强化依法履职,强化行政执法工作,持续推进行政行为法治化、科学化、规范化。相关业务处室结合自身职能,就依法行政工作开展情况进行了汇报交流,并提出相关建议。

王正对扬州市商务局近年来依法行政工作给予充分肯定,并希望能够结合商务工作实际,把握新形势新要求,切实转变管理理念,推动行政行为规范化,推动依法行政工作迈上新台阶。