您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局赴宝应开发区进行安全生产专项检查
  发布日期: 2020-09-21      访问量:

9月18日下午,市商务局副局长张连生率领开发区处相关人员赴宝应开发区检查安全生产专项整治工作开展情况。张连生副局长听取了宝应开发区管委会领导、安监局相关部门负责人关于安全生产专项整治工作开展情况的汇报,详细了解了宝应开发区管委会在安全生产专项整治工作方面采取的安全管控措施和好的做法,同时对宝应开发区安全专项整治工作相关台账资料进行检查。张连生副局充分肯定了宝应开发区安全生产专项整治工作,对宝应开发区“全员岗位责任制”“联动合力排查整治”等做法表示非常赞赏。随后,检查组一行实地走访了阿斯塔导线有限公司,现场检查、指导安全生产工作。检查结束后,张连生副局长就进一步做好安全专项整治工作提出:一是政府督促责任要进一步落实;二是企业主体责任要进一步压紧压实;三是企业风险点排查要进一步推动落实;四是安全生活宣传要进一步务实开展;五是安全生产检查要常态化进行;六是问题整改要毫不动摇落实到位。

张连生副局长同时对开发园区高质量发展、园区整体规划征求了相关意见、建议。

市商务局汪兴副局长、宝应县商务局相关负责同志参加检查。