您当前所在位置:首页>商务要闻
市商务局举办2021年第一期全市电子商务培训
  发布日期: 2021-04-23      访问量:

4月22日下午,市商务局与市电商协会联合举办2021年第一期全市电子商务培训活动。此次培训面向全市电商企业、电商园区、直播基地、扬州市电商协会会员企业负责人,电商村镇相关负责人以及各行业的电商创业个体,共计150余人参加培训。市商务局汪兴副局长出席活动并作动员讲话。


本次培训邀请了扬州创品信息科技有限公司王艳总经理讲授《抖音短视频直播运营》。培训课程贴近实际操作,干货满满,受到参会企业的高度评价。培训内容丰富,涵盖了抖音短视频的运营技巧、直播电商的发展现状和未来趋势、直播带货的玩法模式等,对提升我市企业直播电商运营水平具有很强的现实意义和指导作用。


培训结束后,企业与授课讲师积极互动,进一步研究讨论直播电商实际运营中遇到的困惑和问题。下一步,我局将根据企业的实际需求,邀请各方面优秀讲师资源,定期举办多场电子商务培训活动,为企业发展不断助力。


拟稿:沈志洲

审核:王索真