您当前所在位置:首页>开放载体
高邮经济开发区光储充产业园成功获批江苏省特色创新(产业)示范园区
  发布日期: 2019-10-24

近日,省商务厅印发《关于认定第二批江苏省特色创新(产业)示范园区的通知》(苏商开发〔2019〕558号),正式批复高邮经济开发区光储充产业园为江苏省特色创新(产业)示范园区,第二批共有18家特色产业园获批。

下一步,高邮经济开发区将按照文件精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实省委、省政府决策部署和全省对外开放大会精神,按照高质量发展要求,加大力度打造具有较强国际竞争力的特色创新产业集群,加快向现代产业园区转型。紧紧围绕光储充特色产业链,进一步提升创新发展能力,建优建强创新载体,提高核心技术自主研发能力和产业化应用水平,全面提升高邮经济开发区核心竞争力。在此基础上,形成可复制推广的经验,以点带面发挥引领带动作用,成为推动我市开发区高质量发展的重要载体。