您当前所在位置:首页>开放载体
扬州经开区“正态度、加速度、显温度”营造良好项目建设微环境
  发布日期: 2019-10-15

自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,扬州经开区为更好营造项目建设良好环境,招商局与投资服务局联合展开征求意见座谈会,针对在项目招引、落地、建设过程中存在的问题进行查漏补缺,主要就畅通联系渠道、健全和完善沟通机制、掌握与项目方洽谈技巧、提高项目服务经理业务能力和职业素养、优化服务工作办理流程、科学合理制定项目服务经理考核评价机制等内容进行协调沟通。

一是加强项目服务部门沟通协作。招商局是项目招引工作的排头兵和主力军,各项服务工作必须服从服务好招商工作,要加强项目服务部门的沟通协作,实现换位思考,提高工作成效。二是研究项目服务问题协调解决。针对座谈会提出的提高工作效能、优化工作作风、强化工作人员素质等方面的意见建议,认真梳理、专门研究,完善机制、形成对策,确保将提升项目服务水平及环境落到实处。三是结合主题教育和项目服务协同并进。项目服务部门要以更端正的态度、更迅速的速度、更适当的温度,为进区项目提供“专业化、个性化、标准化”,覆盖项目“全建设周期、全重要节点、全服务事项”的服务,合力打造项目建设期间的微环境,为开发区高质量发展贡献发挥应有作用。