您当前的位置:首页 >> 党务公开
市商务局召开2016年度领导班子专题民主生活会征求意见座谈会
发布日期:2017-01-10
    近期,市商务局领导班子将召开2016年度专题民主生活会。局党委对开好此次民主生活会高度重视,通过向省商务厅、各县(市、区)商务局、局机关各处室发放征求意见表广泛征求意见建议。 
为进一步征求对局党委班子及其成员的意见建议,1月5日下午,市商务局召开了领导班子专题民主生活会征求意见座谈会,面对面听取机关各处室对局党委班子及其成员在执行党内政治生活准则和党内监督条例方面,贯彻落实上级决策部署,履职尽责、做好商务工作等方面的意见和建议。 
会上,参会人员结合实际,直奔主题,畅所欲言。大家认为,局领导班子团结向上,具有高度的凝聚力和战斗力,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决贯彻中央和省委、市委各项决策部署,工作成绩显著。同时,提出了中肯的、具有针对性和建设性的四个方面的意见建议。 
    下一步,局党委班子及其成员将根据提出的问题及建议,认真归纳梳理,逐条对照分析,即知即改。对于不能立即整改的,分门别类,研究制定整改措施。