您当前的位置:首页 >> 党务公开
市商务局召开2016年度领导班子专题民主生活会
发布日期:2017-01-22
    根据市纪委、市委组织部要求,结合局党委工作安排,1月20日,市商务局领导班子召开2016年度专题民主生活会。 
    会前,根据通知要求,每位班子成员认真学习了相关文件精神,学习了党章和《准则》、《条例》等,明确了此次会议的主题,牢固树立了检验标尺。通过制定方案、细化要求,把具体精神落实到每个环节。通过召开座谈会、发放征求意见表等形式,向省商务厅、县(市、区)商务局和局机关工作人员广泛征求了意见建议。 
    会上,局党委书记、局长周春光代表班子作剖析发言,党委班子成员以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,进行了党性分析,开展了批评和自我批评。大家既总结了成绩,也找出了不足,认识到了差距,明确了努力方向,提出了务实的改进措施。
    周局长指出,这次专题民主生活会是一个好的开端、一个新的起点。他强调,要以今天的专题民主生活会为契机,扎实做好当前各项工作,进一步谋划好2017年各项工作,为实现“开门红”目标,推动商务工作改革创新发展贡献力量。