您当前的位置:首页 >> 党务公开
市商务局召开机关作风建设会议
发布日期:2017-02-14

为认真贯彻落实全市机关作风建设大会精神,回顾总结局机关各项工作,表彰先进集体和个人,安排部署2017年的各项工作任务,213日下午,市商务局召开了机关作风建设会议。局机关、贸促会全体人员参加了会议。

会上,对2016年度局先进处室、先进个人和创新创优奖项目进行了表彰,局机关、贸促会各处室(部室)与各分管领导签署了2017年党风廉政建设责任状和目标任务责任状局机关、贸促会各支部与分管领导签署了党建工作责任状。

局党委书记、局长周春光同志在讲话中回顾了2016年度各项工作,充分肯定了2016年取得的成绩,并用五个首次、首批和首家概括了局亮点工作,接着部署了2017年各项工作任务和近期需要重点推进的工作。最后强调了要继续驰而不息推进机关作风建设。

会议要求,全体干部职工要认真学习贯彻全市作风建设大会精神,按照用心做事、用劲做事、用情做事的要求,围绕市委、市政府下达的各项目标任务,进一步明确今年的各项工作目标任务,细化工作措施,撸起袖子加油干,确保将各项工作部署圆满完成早日实现“两聚一高”目标、建成“强富美高”新扬州作出新的更大贡献。

会议结束后,开展了“两学一做”成果展演活动。通过党建知识问答和丰富多彩的文艺表演,彰显了广大党员热爱党、热爱人民,建设美好家园的精神风貌。