您当前的位置:首页 >> 党务公开
市商务局召开巡察反馈意见整改落实督查推进会
发布日期:2017-03-17

为认真落实市委第六巡察组巡察反馈意见整改要求,3月15日上午,市商务局党委召开专题会议,督查推进巡察反馈意见整改落实工作。会上,各牵头领导围绕巡察组提出的3个方面12条问题及4个方面整改建议,分别汇报交流了巡察反馈意见整改落实进展情况。

市委第六巡察组巡察市商务局情况反馈会召开后,市商务局党委及时贯彻落实会议精神,成立了整改落实工作领导小组;制定印发了整改落实工作方案并报送市委第六巡察组;对照整改落实工作方案,制定印发了整改落实责任清单,明确牵头领导、责任处室(部门)、责任人和完成时间。各牵头领导和责任处室(部门)对照存在问题,从即知即改和建章立制两个方面,分别制定具体整改落实措施,并切实加以整改。

局党委书记、局长周春光充分肯定前一阶段整改落实取得的成效,同时,还指出整改工作中仍存在着一些问题,如有些措施还比较空,不够扎实;建章立制方面,还需要抓紧进行,要有时间表。周春光强调,要进一步提高认识,强化责任担当,进一步增强做好巡察整改工作的政治自觉和行动自觉,确保整改工作不留盲区、不留死角;各牵头领导和责任处室、部门要对照整改方案责任清单,拾遗补缺,进一步细化强化整改措施,抓好整改落实,建立工作台账,逐项对账销号,确保市委巡察组反馈意见整改落实到位。