您当前的位置:首页 >> 开发园区建设
扬州化工园区连续第5年被评为中国化工园区20强园区
发布日期:2017-05-16
   5月11日至12日,一年一度的2017中国化工园区与产业发展论坛在长三角南翼经济中心宁波召开。会上公布了2017中国化工园区20强和潜力园区10强,对化工园区优秀管理者、优秀服务商进行了表彰。我市化工园区连续第5年被评为中国化工园区20强园区。

建园十多年来,园区通过严格实施项目准入机制、加强环境保护与监管、强化安全生产的监督管理、大力实施园区循环化改造、积极推广气煤替代集中供热等举措,在绿色发展方面取得了可喜成绩,保持了持续发展。通过突出安全环保,实现日常监督管理和应急管理的数字化与可视化、强化数据采集更新等举措,智慧管理水平在全国化工园区中处于领先行列,实现了园区管理运营的高效率。通过开展“责任关怀”宣传、组织开展“责任关怀”专题培训、开展“责任关怀”进企业行动等举措构建了园区发展的和谐环境。