您当前的位置:首页 >> 开发园区建设
全市招商引资月度督查暨开发区创新发展工作座谈会成功召开
发布日期:2017-09-18
9月16日下午, 我市成功召开全市招商引资月度督查暨开发区创新发展工作座谈会。会议听取了各县 (市、 区)、功能区驻点招商、“7·26”签 约项目推进情况和下一步工作举措,并对下一步工作进行部署。市委常委、常务副市长陈扬出席座谈会。

陈扬对近期我市招商引资工作取得的成绩表示了肯定,他认为,我市各部门近期招商引资项目建设的工作力度大、措施实,以项目为抓手推进招商引资工作和园区建设,抓项目、抓大项目、抓好项目的意识较强,招商引资工作取得阶段性成果。

陈扬要求,下一步,各县 (市、区)、各部门要继续发挥长处,发扬敢于争先的精神,有针对性地推进完成全年招商引资工作和园区建设任务。要继续大力推进招商引资工作,尤其是外资招引工作,确保完成年度指标;要继续狠抓项目建设,加快项目的竣工认定,对于列省重大项目,要一个一个跟踪推进,确保年底达到序时进度;要搞好园区建设,做好园区的空间规划、产业规划,配套设施,着眼当前,谋划长远,要提高园区的公共服务质量,根据园区特点,引进医院、学校等公共设施,完善园区功能,提升园区吸引力。