您当前的位置:首页 >> 开发园区建设
扬州高新区生物医药科技产业园获批省级科技产业园
发布日期:2017-11-10
近日, 省科技厅确认27家产业园为省级科技产业园,扬州高新区生物医药科技产业园榜上有名,这是继数控装备科技园后,扬州高新区获批的第二家科技产业园。

扬州生物医药科技产业园是扬州市唯一的生物健康产业专业化园区。园区位于扬州高新区南园,总规划面积8.3平方公里,一期启动区3平方公里。园区以“生物科技、健康服务”为主题,规划建设“一平台、四基地”(公开研发和孵化平台,生物制药、医疗器械、试剂疫苗、健康保健产业基地)。

近年来,在市、区两级政府的大力关心与支持下,园区实现从无到有、从产业集聚到扩链升级的跨越式发展。目前,园区基础设施有序推进,项目建设如火如荼,随着联环药业、上海奥瑞特、联亚生技、生合生物、艾迪生物等一批项目的落户,园区内产业集聚的氛围日趋浓厚。

未来,随着园区综合配套的提升以及落户项目的达产增效,园区必将成为扬州高新区实现转型升级、跨越发展的主引擎。