您当前的位置:首页 >> 外国投资管理
扬州市商务局关于开展2015年外商投资企业联合年报的通知
发布日期:2015-07-28
 扬 州 市 商 务  局

 

商资[2015]95

 

关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息

联合报告工作的通知

 

扬州市各外商投资企业:

根据国家商务部、财政部、税务总局、统计局等四部门《关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函[2015]366号)精神,在与市财政、国税、地税、统计局会商后,现就做好2015年全市外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作(以下称联合年报)通知如下:

一、2015年7月16日至10月15日为外商投资企业填报联合年报时间,2014年12月31日前依法批准并经工商部门登记注册、获得法人资格的外商投资企业(包括台、港、澳、侨投资企业)应当在规定时间内填报年度报告,年报内容为2014年度外商投资企业投资经营情况及有关基础信息变更情况。

二、2015年外商投资企业联合年报实行网上申报。企业登陆“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享系统”(http://lhnb.gov.cn),选择“江苏”端口进入填报。已于往年度年报登录注册过的企业,请直接输入你企业“用户名”和“密码”登录,按要求填写报告书(请参阅商务部通知中的附件);遗失密码的企业,请向辖区内商务部门申请重置密码;没有登录注册过的新企业,请点击“在线注册”,按照提示进行注册(请妥善保管自己的密码,以备来年继续使用),注册成功后重新登录,填写报告书。企业也可以委托具有相关资质的会计师事务所填报企业联合年报数据。我市商务、财政、国税、地税、统计等联合年报部门将对网上接收到的企业年报数据进行确认(注:请各企业不定时上网查看年报各部门的反馈结果)。在网上申报过程中有疑问的,请及时与企业所在地市(县、区)商务部门联系。

三、企业提交的年度报告应齐全,内容应完整、准确、真实;填写年度报告书,应先详细阅读联合年报填写说明,严格按照相应要求填写;对不符合要求的材料(报告)将退回重报。

四、联合年报相关信息请随时关注扬州市商务局网站通知(http://swj.yangzhou.gov.cn/)。此外,企业可登录商务部网站,了解商务部等四部门《关于开展2015年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函[2015]366号)。

五、联合年报部门工作电话

扬州市商务局      80590597 87859341

扬州市财政局      87863577 

扬州市国税局      82990622

扬州地税局        82988066

扬州市统计局      87863609

广陵区商务局      85116259

邗江区商务局      87631096 87896767

扬州经济技术开发区外经贸局  87962242

 

                                           扬州市商务局

                                          2015年7月27日