您当前的位置:首页 >> 外国投资管理
2017年外商投资企业年报工作须知
发布日期:2017-05-16

   根据《商务部财政部税务总局质检总局统计局关于开展2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告工作的通知》(商资函〔2017〕130号)及省商务厅等六部门相关工作通知,为做好全市2017年外商投资企业年度投资经营信息联合报告(以下简称“联合年报”),特就有关事项告知如下:
   一、参报企业
   我市境内依法设立并登记注册的外商投资企业(包括外商独资企业、中外合资企业、中外合作企业等)。
   二、年报时间
   2017年4月1日至6月30日。
   三、年报方式
   企业登录“全国外商投资企业年度投资经营信息网上联合报告及共享应用”(http://lhnb.mofcom.gov.cn),填报2016年度投资经营信息。相关数据信息将在商务、财政、税务、质量技术监督(市场监督管理)、统计部门间实现共享。
   2017年度设立的外商投资企业,自下一年度起填报企业年度投资经营信息。
   四、社会公示
   外商投资企业参加年报,须如实填报相关信息,确保填报内容的真实性。
   参报企业所填报的投资经营信息,根据《企业信息公示暂行条例》(国务院令第654号)应向社会公示的,将通过“全国外商投资企业年度投资经营信息联合报告信息公示应用”(http://lhnbgs.mofcom.gov.cn)向社会公示。
   五、其他事项
   企业在联合年报工作中如遇到疑难问题,请与企业所属辖区相关工作部门联系,以便及时得以妥善解决。

   联合年报相关部门工作电话
   扬州市商务局        80590597 
   扬州市财政局        87863577 
   扬州市国税局        82990673
   扬州地税局(市辖)  82988066
   扬州市统计局        87863609

   宝应县商务局        88207136
   高邮市商务局        84661511
   仪征市商务局        83441651
   广陵区商务局        85116259
   邗江区商务局        87896767
   江都区商务局        86553072
   开发区外经贸局      87962242
   化工园区招商局      89181818