您当前的位置:首页 >> 市场体系建设
扬州市商务局传达学习市级机关道路交通秩序大整治动员会精神
发布日期:2017-03-31
——单位公车及工作人员私家车违章情况等将列入机关绩效管理考评依据 

30日下午,市商务局召开月度工作会,会上,张连生副局长专门向与会人员传达了市级机关道路交通秩序大整治动员会精神,要求局机关全体人员特别是党员干部要认真学习,确保人人皆知,严格遵守规定,确保违章违规行为不在我局人员身上发生,告知身边人员自觉践行,努力提升文明出行水平。

据悉,扬州市市级机关道路交通秩序大整治动员会于3月29日下午在市地税局举行,会议明确,将对党政机关公务用车以及公职人员不文明行车行为进行曝光;公职人员特别是党员干部的各类交通违章违法行为将及时通报所在单位;对违章次数较多的个人给予警示。单位公车及工作人员私家车违章情况等,将列入机关绩效管理考评依据。

有关部门介绍,此次交通秩序大整治时间跨度至今年底,主要由公安机关牵头对四大重点区域(学校周边、医院周边、农贸市场周边、大型商业综合体周边)、四大重点车辆(工程运输车、机〈电〉动三〈四〉轮车、非机动车、占道经营车辆)、八类重点违法行为(机动车乱停放、机动车乱变道、机动车乱鸣号、机动车不礼让斑马线、机动车涉牌涉证违法、机动车涉酒违法、非机动车乱骑行和行人乱穿马路)实施“全覆盖”、“零容忍”集中整治,通过依法严管,立规矩、正风气。