您当前的位置:首页 >> 市场体系建设
2018年扬州市市级现代服务业发展专项资金商贸流通专项项目已获得公示
发布日期:2018-10-10

    根据《关于申报2018年市级服务业发展引导资金项目的通知》(扬发改服务发〔2018439)文件精神,围绕各区上报的项目,市商务局通过抽签选取了第三方专业机构对各上报项目进行了专项审计,共有6个项目通过区级初审和专项审计。 927日,市商务局组织由市财政局、发改委、房管局、扬州大学等有关单位专家组成的专家组,对扬州市市级现代服务业发展专项资金商贸流通专项进行了评审,评审组听取了市商务局组织开项目申报和评审的相关情况,查看了申报企业提供的台账资料和经第三方机构出具的专项审计报告,经评审组一致讨论认为,对照文件、资料,奥特莱斯城市广场、佳源城市广场、扬州新城吾悦广场城市综合体、五彩世界生活广场、扬州文昌乐都汇购物中心、万花城市广场6个项目符合项目评审要求,通过评审。

    目前,市发改委已经统一对审批通过的2018年市级现代服务业项目进行公示。