您当前的位置:首页 >> 市场运行秩序
我市召开打击侵权假冒工作领导小组办公室主任会议
发布日期:2017-07-14
   为学习贯彻落实省、市打击侵权假冒工作会议精神,扎实推进全市打击侵权假冒工作深入开展,7月12日上午,市打假办在市商务局召开了全市打假办主任工作会议,各县(市、区)打假办主任及工作人员参会。
   市打假办解读了2017年打假工作要点,进一步明确了各(市、区)打假办的工作职责,部署了下半年工作。各县(市、区)打假办汇报了开展工作情况,就进一步健全组织机构、加强组织协调、增进工作合力、完善考核机制进行了讨论交流。
   市打假办张德云主任强调,一是要继续提高双打工作的组织程度。各单位要提高思想认识,确实把双打工作作为一项长期持久的工作抓好抓实,全面形成了条块联动、部门协作的工作网格。二是要认真履行打假办的工作职责。各级打假办要发挥牵头作用,定期召开工作协调会,及时下发文件和上报材料,督促各成员单位加大大案要案的查处,落实行政处罚案件信息公开制度等工作。三是要扎实推进好下半年工作。各(县、区)要制定属地打假工作要点和任务分解表,对照任务逐项落实,并提前筹划年度绩效考核工作。市打假办将对各地的工作落实情况开展督查,对年度工作进行实地考核。