您当前的位置:首页 >> 市场运行秩序
我市打击侵权假冒工作受到省督查组的充分肯定
发布日期:2017-08-03
   为大力宣传报道打击侵权假冒工作,曝光一批制假售假案件,普及识假防骗知识,经过近2个月的试运行,由市商务局和中国扬州门户网站编辑部联合打造的“扬州市打击侵权假冒工作专栏”正式开通,网页链接于“中国扬州——魅力扬州”“热点专题”栏。
   整个网页分5个专栏,分别是:工作动态——用于集中展示我市打击侵权假冒工作成效,通知公告——用于发布国家、省、市三级政策文件以及工作通知,典型案例——用于发布我市破获的大要案以及国家、省发布的案例信息,识假辨假——用于向市民普及识假辨假小窍门,信息公开——集中公布全市打击侵权假冒领域处罚案件的详细信息。
   在今年全省打击侵权假冒工作电视电话会议上,省商务厅马明龙厅长表扬了扬州等4个城市集中公开打击侵权假冒处罚案件信息的做法。4月底,省打假办领导来扬调研打击侵权假冒工作,对扬州超前谋划打击侵权假冒专题网站也予以肯定和赞赏。