您当前的位置:首页 >> 对外经济技术合作
海促会召开2017年秘书长工作会
发布日期:2017-03-03
    2月28日下午,扬州市企业海外开拓促进会在恒远集团召开2017年秘书长工作会议,市商务局、外办、工商联(总商会)、建工控股公司、江都区商务局有关领导出席会议。
   会议对海促会2016年开展的工作表示充分肯定,对2017年活动计划初步安排表示赞同,并要求重点就规避海外市场风险、加强信息分享、增强实践培训、提升中介服务、促进项目合作等方面开展更加务实有效的工作。
   市商务局张连生副局长对海促会秘书处工作提出五点要求:一是多安排实质性、操作性强的培训活动。二是多安排政策性宣讲。三是多组织有利于拓展业务的考察。四是多加强“走出去”企业信息库建设。五是多调动会员企业积极性,发挥龙头企业作用,把海促会打造成“会员之家”。并对会员企业提出四点建议:一是多参加海促会活动。二是多献计献策。三是多分享信息。四是多开展交流合作。