您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
我局参加市迎新年万人健身长跑活动
发布日期:2018-01-04

12月30日上午,扬州市迎接2018年万人健身长跑活动在体育公园体育场举行。我局组织机关及贸促会全体工会人员70余人参加了此次活动。上午8:30分,随着发令枪响,我局方队在市领导的领队下,用奔跑的步伐、奋进的心态,迎接2018,奋战2018。

诞生于1997年的元旦健身长跑活动,已成为我市全民健身的品牌,激励着全市人民昂扬奋进,共建美好家园。此次长跑活动从体育场东北门出发,经七里甸路、双博馆东北侧道路、明月湖体育休闲公园健身步道直抵公园南广场,全长4公里。一路上,声声口号此起彼伏,我局方队怀着饱满的热情阵容严整的跑完了全程。

约40分钟后,所有参与健身长跑活动的人员抵达终点。人们竞相合影,祝福扬州明天更美好。

局领导何炜副局长、陈清副局长,干理蓉副调研员、郭云桃副调研员、局机关工会主席梁顺龙参加了此次长跑活动。