您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
市商务局调研恒远集团公司项目
发布日期:2018-01-05

2018年元月2日,市商务局苏爱根局长率外经分管领导及相关处室一行3人调研恒远集团公司调研坦桑尼亚投资项目进展情况。

调研中,江都区商务局徐明局长陪同参观恒远集团公司生产厂区,详细了解水泥机械设备生产制造过程,查看了大型设备质量检测的相关档案资料。恒远集团公司董事长徐会龙汇报了目前坦桑尼亚投资项目推进情况。恒远集团公司于2016年1月与中国中材股份有限公司签订战略合作协议,就坦桑尼亚项目进行重大合作,项目总投资约30亿美元(分三期投资),一期投资约7亿美元,确定2018年元月18日举行开工典礼,项目正式启动。江都区商务局就2017年开放型经济工作完成实绩及2018年目标任务预排情况作总结发言。

苏爱根认真听取了专题汇报,充分肯定该区商务工作取得的成绩及在各县(市、区)所发挥的表率作用,鼓励恒远集团公司再接再厉,继续发挥外经重点企业的典范作用,竭力推进坦桑尼亚投资项目的顺利实施。希望江都区商务局强化服务引导工作,积极为“走出去”企业保驾护航,努力促进江都商务工作迈上新台阶。