您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
市商务局赴上海开展拜访活动
发布日期:2018-01-10


    为深入推进扬州对接上海产业转移招商工作,了解掌握2018年驻沪外商投资动向,1月8日-9日,市商务局陈清副局长率投资促进处赴上海分别拜访了 日立(中国)有限公司、上海市外商投资协会及日本贸易振兴机构上海代表处。
    8日,陈清局长与日立(中国)事业开发部副总经理巴可婷就2018年日立在华重点投资的医养项目进行了交流。巴可婷表示,扬州环境优美、气候宜人,具有得天独厚的优势,非常期待双方能加深互动往来,推动该项目早日落户。
    9日,陈清局长向上海市外商投资协会常务副会长朱文斌介绍了2017年扬州商务经济发展情况及2018年对沪招商计划。朱会长肯定了扬州的发展成绩,并表示愿意为扬州对接上海外资企业牵线搭桥,在加强信息沟通、招商宣传推介等方面提供必要的支持。在会见日本贸易振兴机构上海办事处副所长饭田大介时,饭田大介透露,2018年日本贸易振兴机构计划加强与苏中、苏北各地的合作交流,拟将扬州作为其重点参观考察地,进一步促进双方的投资合作。