您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
第28届华交会我市达成意向成交额1900万美元
发布日期:2018-03-05

第28届华交会于2018年3月1日至3月4日在上海新国际博览中心隆重举行。扬州交易分团认真贯彻落实省团有关精神,加强领导、热情服务,全力以赴促进成交,取得了积极效果。本届华交会我市共有23家企业参会,合计30个展位,其中:服装服饰11个展位、家居用品8个展位、装饰礼品10个展位、纺织面料1个展位,累计达成意向成交额1900万美元。

市商务局高度重视华交会参展工作,市商务局局长苏爱根带队走访参展企业,鼓励企业积极拓市场、抢订单。参展企业也纷纷通过优化布展、产品创新、主动邀客等方式来吸引客商关注,提高客商到访量。如扬州希捷箱包有限公司紧盯中高端市场,加大产品研发,追求产品的质量与人性化设计,从而牢牢锁定原有优质客户;扬州爱帝秀玩具家纺有限公司的毛绒玩具严把原料关,产品设计独特,质量上乘,广受客商的亲睐。此外,新参展企业积极利用交易会这一平台,展示企业良好形象、交流有效客商信息、锻炼业务新兵。

扬州市交易分团精心组织企业参展,着力提升服务质量,做好后勤保障,督促企业遵守交易会规定,我市企业参展秩序良好。

市商务局强化调查研究,逐一走访了23家参展企业向企业发放调查问卷,了解企业生产经营和出口中存在的主要困难和问题,及时将相关政策传达到企业,指导企业采取积极措施,应对复杂多变的贸易环境。