您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
德国舒驰公司来扬选址
发布日期:2018-06-12

今年以来,市商务局持续推进“530”招商行动计划,积极开展自主招商活动,大力招引世界500强及跨国公司项目。6月11日,应市商务局邀请,德国舒驰公司首席运营官HolgerGelhard一行三人来扬考察,为其中型散装容器生产制造及回收再生项目在扬选址。市商务局副局长马勇军、仪征市商务局局长朱晓岚陪同考察。

在扬期间,HolgerGelhard一行先后与仪征经济开发区管委会主任刘长荣、市经济技术开发区管委会招商局局长张明就项目情况交换了意见,实地查看了预选地块。双方约定,市经济技术开发区、仪征经济开发区近期赴上海工厂考察,详细了解项目工艺流程,并就环保问题做进一步沟通交流。

舒驰公司是全球性工业包装企业,主要产品舒驰方桶是一种介于桶和大型储罐之间的钢塑复合型包装容器。目前,舒驰公司在全球拥有45家工厂和4000多名员工,并在中国上海、天津、佛山设有3家工厂。2017年,舒驰容器(上海)有限公司销售额13亿元,净利润1.8亿元,税收超过1亿元。