您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
我市与上海金桥开发区签订战略合作框架协议
发布日期:2018-07-09

7月6日上午,扬州市人民政府和上海金桥经济技术开发区战略合作签约仪式在扬州举行。

应扬州市人民政府邀请,上海金桥经济技术开发区杨晔主任一行8人于7月6日来扬考察访问。上午,市委常委、常务副市长陈扬在迎宾馆会见了杨晔主任一行。陈扬副市长向客人介绍了我市近年来经济社会发展情况,宾客双方围绕积极实施《长江三角洲城市群发展规划》,认真落实长江三角洲地区江浙沪皖主要领导座谈会精神,本着优势互补、共同发展、集约开发、长期稳定合作的原则,在汽车及零部件产业、食品生物医药产业、电子信息产业等方面加强合作进行了广泛交流,并共同出席了《上海金桥经济技术开发区管理委员会和江苏省扬州市人民政府战略合作框架协议》签约仪式。
下午,陈扬副市长陪同杨晔主任考察了扬州市经济技术开发区,先后参观了扬州智谷科技综合体、江苏瑞丰信息技术股份有限公司、潍柴动力扬州柴油机有限责任公司。

市经济技术开发区党工委书记蒋爱祥、市政府副秘书长张伟、市商务局局长苏爱根等参加了签约仪式并陪同考察。