您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
市商务局率扬州分团参加第二十届
中国投资贸易洽谈会
发布日期:2018-09-11

98日,第二十届中国投资贸易洽谈会在厦门顺利开幕。我局陈清副局长、马勇军副局长率各县(市、区)商务局、开发(园)区招商局以及相关项目洽谈单位近60人参加本届投洽会,出席10多个投资促进活动,对接洽谈20个意向项目,与80多个客商进行面对面交流,现场发放《扬州投资指南》100份。

经投洽会相关部门撮合,广陵区的中鑫国际、奥特莱斯;高邮软件园;江都的汽车锂电池、工业机器人制造、电商物流;邗江的工程机械制造、互联网产业园、五亭龙财富广场;仪征的云数据中心等20个项目撮合成功。20个项目单位的代表于98-10日在投洽会项目对接专区进行了对接洽谈,建立了初步联系,项目各方将继续跟进洽谈,争取早日合作成功。

在本届投洽会上,我市各招商人员有针对性地拜访多个参展单位,通过交换名片,分享信息,讨论合作,寻找投资项目。江都拜访了厦门火炬集团、厦门国资委、香港中华出入口商会;市开发区拜访了海南易建科技股份有限公司、世界贸易中心协会、世用汽车有限公司;高邮拜访了厦门中凯新材石墨烯科技有限公司、澳门税谷智联有限公司;宝应拜访了上海产业合作促进中心、福建中奎环保科技有限公司、德中企业家联合会;邗江拜访广东物联天下产业园有限公司、福建日升投资有限公司;广陵拜访了广东人人创网络科技有限公司、福建珠球网岗络科技有限公司、国兴投资管理有限公司。

通过参加本届投洽会,各地商务部门和招商部门都积累了一批新的客商源、项目源。我局将重点对20个在谈项目进行定期督查,督促推进项目早日落户我市。