您当前的位置:首页 >> 扬州商务要闻
扬州京华城获批我市首家国家级绿色商场创建单位
发布日期:2019-01-09
2018年12月28日,商务部发布2018年度绿色商场创建单位名单,我市扬州京国实业有限公司(京华城)成功入选,成为我市首家国家级绿色商场创建单位。

京华城位于扬州西区,Living Mall 全生活广场总建筑面积19 万M2,分为地下2 层、地上5 层,2004年开始建设,2007 年4 月正式开业,坐落在自然环境优越的明月湖公园旁,依据最新的建筑理念,运用多项规划节能技术,从结构、通风、采光、采暖、太阳能等方面,全方位、多元化的展示低碳环保绿色经营理念,集商业、生活、娱乐、旅游、休闲、教育等功能配套为一体,是国内第一座生态、亲水型CBD 项目。近年来,企业发展持续向好,2018年销售额达35亿元,截止2018 年底创造就业岗位6300 个。

市商务局高度重视此次国家级绿色商场创建工作,主动作为,精心指导企业申报,积极协调解决相关问题,最终成功获评。

下一步,市商务局将积极支持创建企业进一步销售绿色产品、扩大绿色消费,应用绿色技术、打造绿色供应链,进一步推动全市商场争创绿色商场,并及时总结推广我市绿色商城创建工作中的经验做法,在全市努力营造绿色消费的良好氛围。